RICETTE
Nodini affumicati alle pere e indivia
Tipo di ricetta: Antipasto Numero di porzioni: 4 Tempi di preparazione: 20 Minuto(i) Tempi di cottura: 2 Minuto(i) Difficoltà: Molto facile |
Ingredienti: 1 pera kaiser 1 indivia 100 gr di scamorza affumicata 16 fette di pancetta affumicata | Preparazione: Accendete il forno al massimo con funzione grill. Sbollentate pochi secondi le foglie di indivia in acqua bollente, scolate e asciugate bene le foglie. Tagliate le pere a spicchi dalla larghezza di 1 cm scarso, tagliate anche la scamorza a spicchi da mezzo centimetro. Affiancate gli spicchi di pera alla scamorza e avvolgete con due foglie di indivia poi arrotolate una fetta di pancetta affumicata e chiudetela con un nodo. Passate in forno pochi secondi finchè la pancetta sarà abbrustolita. |
SE VOLETE LE VOSTRE RICETTE ONLINE INVIATELE A: vincenzo.turturro97@gmail.com E SE VOLETE INVIATE ANCHE UNA FOTO