Ricette

RICETTE

Nodini affumicati alle pere e indivia



Tipo di ricetta: Antipasto 

Numero di porzioni: 4 

Tempi di preparazione: 20 Minuto(i) 

Tempi di cottura: 2 Minuto(i) 

Difficoltà: Molto facile


Ingredienti:

1 pera kaiser
1 indivia
100 gr di scamorza affumicata
16 fette di pancetta affumicata
 Preparazione:

Accendete il forno al massimo con funzione grill.

Sbollentate pochi secondi le foglie di indivia in acqua bollente, scolate e asciugate bene le foglie. 

Tagliate le pere a spicchi dalla larghezza di 1 cm scarso, tagliate anche la scamorza a spicchi da mezzo centimetro. Affiancate gli spicchi di pera alla scamorza e avvolgete con due foglie di indivia poi arrotolate una fetta di pancetta affumicata e chiudetela con un nodo.

Passate in forno pochi secondi finchè la pancetta sarà abbrustolita. 







SE VOLETE LE VOSTRE RICETTE ONLINE INVIATELE A: vincenzo.turturro97@gmail.com E SE VOLETE INVIATE ANCHE UNA FOTO